« もうひとりいねがな。雇うわけじゃねんだし、職種は違法でねば何でもいい。(小笠原利行さん)30,000円 | トップページ | 昨日はお疲れさまでした(^o^)久々にいっぱい人と話しました(千葉なつ海さん)13,132円 »

2009年9月18日 (金)

一応これ……壊したんで、どうぞ。(千葉なつ海さん)1,050,504円

ケジメの記念品。一足先に小笠原事務所を離脱した美人職員から、間もなく離脱する石川昌春さんにマグカップが進呈された。離脱直前にうっかり割ったマグカップの弁償なんだけど、送別会で渡したのでお別れのプレゼントのように受け取られてしまい、価値が暴騰。ゴキゲンの石川さんは送別される立場なのにパチンコでの勝利を白状して飲み代を多めに払った。

|

« もうひとりいねがな。雇うわけじゃねんだし、職種は違法でねば何でもいい。(小笠原利行さん)30,000円 | トップページ | 昨日はお疲れさまでした(^o^)久々にいっぱい人と話しました(千葉なつ海さん)13,132円 »

コメント

久しぶりに広告をクリックしたら、元アイドルの坂上さんのVシネだった。調べてみたら、彼女、体当たりの演技をしているらしい。鑑定士さんのアンテナの広さに敬服です。ヤンママトラッカーはシリーズになっている。とはいえ、最近はあまり活躍していないようだ。
坂上香織出演作品
「罪と罰 ドタマかちわったろか」(1994年)
「レディース 総長最後の日」(1995年)
「シュガー 天使の咆哮」(1996年)
「皆殺しの天使 ~ビデオの中に悪魔がいる~」(1997年)
「卍(まんじ)」(1998年)
「アナザーXX マトリの女」(1998年)
「大阪極道戦争外伝 シャブ極道暴発編」(1999年)
「ヤンママトラッカー シリーズ」(1999年 - 2003年 全5作)
「Ms.タクシードライバー 裏切らない女」(2003年)
「カチコミ刑事 オンドリャー!大捜査線 ~心斎橋を封鎖せよ~」(2005年)

投稿: 山師 | 2009年9月18日 (金) 10時31分

3年ほど前、「日本酒を楽しむ会」みたいな会合で私の従姉の隣に座られたのが石川昌春さんだったそうです。同一人物なのかどうか悩みましたが、雰囲気的にやっぱり石川昌春さんだと思います。ゴキゲンそうで何よりです。

投稿: とこつぃん | 2009年9月18日 (金) 12時40分

山師さんはアフリエイトにカウントされないのにクリックしてくださってありがとうございます。坂上香織さんの体当たりなら私も率先して受け止めたいと思います。

投稿: 鑑定士 阿部 | 2009年9月18日 (金) 13時12分

とこつぃんさんが知っている石川昌春さんのゴキゲンな一面ですが、石川昌春さんは裏表さえなく一面だけで構成される人物なので、とこつぃんさんが知っている石川昌春さんが石川昌春さんの全部となります。従姉さんが会ったのも石川昌春さんの全部となります。

投稿: 鑑定士 阿部 | 2009年9月18日 (金) 13時20分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/112487/46240340

この記事へのトラックバック一覧です: 一応これ……壊したんで、どうぞ。(千葉なつ海さん)1,050,504円:

« もうひとりいねがな。雇うわけじゃねんだし、職種は違法でねば何でもいい。(小笠原利行さん)30,000円 | トップページ | 昨日はお疲れさまでした(^o^)久々にいっぱい人と話しました(千葉なつ海さん)13,132円 »